free counters IP Фазы Луны на RedDay.ru (Ужгород)

10 золотых цитат от Альберта Эйнштейна
"Я всегда думаю о том, что моя внутренняя и внешняя жизни основаны на работах и мыслях других людей, живых и умерших, и что я должен расширять себя, чтобы давать миру столько же, сколько я получил и продолжаю получать сейчас" — Альберт Эйнштейн. Альберт Эйнштейн был великолепным физиком. Он открыл много физических законов и был впереди многих ученых своего времени. Но люди называют его гением не только за это. Профессор Эйнштейн был философом, который ясно понимал законы успеха, и объяснял их так же хорошо, как и свои уравнения. Вот десять цитат из огромного списка его замечательных высказываний. Десять золотых уроков, которые вы можете использовать в своей повседневной жизни.
1.Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое. Большинство людей не пробует делать ничего нового из-за страха ошибиться. Но этого не надо бояться. Зачастую человек, потерпевший поражение, узнает о том, как побеждать больше, чем тот, к кому успех приходит сразу.
2.Образование — это то, что остается после того, когда забываешь все, чему учили в школе. Через 30 лет вы совершенно точно забудете все, что вам приходилось изучать в школе. Запомнится только то, чему вы научились сами.
3.В своем воображении я свободен рисовать как художник. Воображение важнее знания. Знание ограничено. Воображение охватывает весь мир. Когда понимаешь насколько далеко человечество продвинулось с пещерных времен, сила воображения ощущается в полном масштабе. То, что мы имеем сейчас, достигнуто с помощью воображения наших прадедов. То, что у нас будет в будущем, будет построено с помощью нашего воображения.
4.Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения. Уникальность вашего творчества зачастую зависит от того, насколько хорошо вы умеете прятать свои источники. Вас могут вдохновлять другие великие люди, но если вы в положении, когда на вас смотрит весь мир, ваши идеи должны выглядеть уникальными.
5.Ценность человека должна определяться тем, что он дает, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком. Если посмотреть на всемирно известных людей, то можно увидеть, что каждый из них что-то дал этому миру. Нужно давать, чтобы иметь возможность брать. Когда вашей целью станет увеличение ценностей в мире, вы поднимитесь на следующий уровень жизни.
6.Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом. Если жить, будто ничего в этом мире не является чудом, то вы сможете делать все, что захотите и у вас не будет препятствий. Если же жить так, будто все является чудом, то вы сможете наслаждаться даже самыми небольшими проявлениями красоты в этом мире. Если жить одновременно двумя способами, то ваша жизнь будет счастливой и продуктивной.
7.Когда я изучаю себя и свой способ думать, я прихожу к выводу, что дар воображения и фантазии значил для меня больше, чем любые способности к абстрактному мышлению. Мечты обо всем, чего бы вы могли добиться в жизни, — это важный элемент позитивной жизни. Позвольте вашему воображению свободно блуждать и создавать мир, в котором вы бы хотели жить.
8.Чтобы стать безупречным членом стада овец, нужно в первую очередь быть овцой. Если вы хотите стать успешным предпринимателем, нужно начинать заниматься бизнесом прямо сейчас. Хотеть начать, но бояться последствий, вас ни к чему не приведет. Это справедливо и в других областях жизни: чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть.
9.Нужно выучить правила игры. А затем, нужно начать играть лучше всех. Выучите правила и играйте лучше всех. Просто, как и все гениальное.
10.Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку. Умные люди всегда задают вопросы. Спрашивайте себя и других людей, чтобы найти решение. Это позволит вам узнавать новое и анализировать собственный рост.
Плейкаст Дыхание, плейкаст Что хочет женщина, плейкаст Нет во мне цыганской крови, плейкаст Русская женщина
Что хочет женщина? Увы, никто не знает. Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, и провожали, долго глядя вслед, чтоб был не труден день и долог вечер, и чтоб лицо скрывало - сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный её в своих объятиях сжимал, и очень нежно, очень романтично о женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой, и, смыв под душем сладостную лень, понравиться самой себе, красивой, и, улыбнувшись, встретить новый день.
Интервью с Богом

Автор плэйкаста: TheBogmaster
Создан: 23 августа 2009 18:28
МОЛИТВА

Тема: Жизнь
Автор плэйкаста:надежда.устинова
Создан: 8 июля 20:07
ДЛЯ ВСЕХ!!!

Тема: Вера
Автор плэйкаста:Alina Kors
Создан: позавчера, 19:03





orkut scrap

GOTIKA 777

Объявление

ЛАСКАВО ПРОСИМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Первые блюда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

БОГРАЧ ГУЛЯШ(Венгерская кухня)
Бограч-гуляш - это венгерский суп. Конечно, его готовят и на Закарпатье.
http://s59.radikal.ru/i166/1002/c4/8c3cd6231723.jpgПродукты:
мясо - 300-400 г (телятина или баранина)
лук репчатый - 2 шт (средний)
морковь - 2 шт (средняя)
перец болгарский - 2 шт
помидоры - 2 шт или томатная паста - 1 стол.лож.
картофель - 5 шт (средние клубни)
соль, перец по вкусу,
паприка - 1 чайн.лож.,
подсолнечное масло или смалец для жарки мяса и овощей,
зелень петрушки (мелко порезанная),
можно добавить красное вино в конце варки - 2 стол.лож.
чуть-чуть тмина,
2 зубка чеснока.
Кипятка понадобится - 2 - 2,5 литра
Для клецок:
1 яйцо
50мл воды
6 полных столовых ложек муки

Способ приготовления:
Лук мелко порезать, протушить в масле до прозрачности в казане. Затем добавить порезанное кубиками 1х1 мясо и паприку. Хорошенько обжарить.

К мясу добавить морковь, порезанную мелкими кубиками и тушить еще минут 7, при этом помешивая.

После этого кладем болгарский перец и помидоры (без кожуры), порезанные кубиками. Если помидор не оказалось - томатную пасту. Поперчить и посолить. Долить половину кипятка и тушить на маленьком огне 30 минут.

После этого добавляем картошку, порезанную кубиками 1х1 см и оставшийся кипяток. Дальше тушим.

Яйцо взбиваем, добавляем 50 мл воды и 6 полных ложек муки, хорошенько размешиваем. Должно получиться тесто как на оладушки.

Как только картошка будет почти готова, чайной ложкой, наполненной 1/2 тестом, бросать клецки в суп и варить до готовности.

Добавить петрушку, 2 зубка давленного чеснока (можно вино) и немного тмина, если любите. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться 1 час.

Приятного аппетита!

0

2

Борщ украинский с мясом      http://www.djurenko.com/wp-content/uploads/2009/10/borhch-3.jpg
Компоненты на 3 литра воды:
свинина или говядина - 500 г
картофель средней величины - 4 шт.
капуста белокачанная 200г.
лук репчатый - 1-2 шт.
чеснок 1-2 зубчика
морковь крупная - 1 шт.(около 200 г.)
свекла средняя - 2 шт.(около 200 г.)
перец сладкий-1-2 шт.
томатная паста - 3 ст. ложки
соль, укроп, петрушка, сметана.

                  Способ приготовления:
Сварить мясной бульон (промыть мясо, положить в холодную воду , довести до кипения и снять пену, варить бульон около часа -до готовности мяса), посолить.

Почистить все овощи.
Картофель порезать кубиками 1,5 - 2 см.Капусту нарезать тонкой полоской.

После приготовления бульона, вынуть мясо, положить в кастрюлю нарезанный картофель и нарезанную капусту.

Пока варится капуста с картошкой, готовим основу борща: морковь,свеклу и сладкий перец нарезаем соломкой (тонкой полоской), лук мелко режем.

Обжариваем морковь с луком. Затем, кладем свеклу,перец и сразу же добавляем томатную пасту. Также, можно положить в зажарку помидоры. Все перемешиваем и оставляем тушить на среднем огне до готовности.

Выдавить через чесночницу или натереть на мелкой терке чеснок, добавить порезанную зелень, размешать, накрыть крышкой и снять с огня.

Кладем зажарку в кастрюлю со сваренными овощами (картошкой и капустой), все хорошо перемешиваем, добавляем сваренное и порезанное мясо, кладем зелень и держим на огне еще 5 минут. Затем борщ выключаем и настаиваем 5 - 7 минут.

Время варки после добавления капусты 3-5 минут, иначе она станет мягкой и вкус будет не тот.

Если в доме есть старое сало - небольшой кусочек растолочь с чесноком и зеленью и добавить к борщу - вкус будет ярче!

В дальнейшем отбирать и нагревать нужное количество борща в отдельной кастрюльке, не кипятить!

Подавать со сметаной, хорошо идут пампушки с чесночным соусом.  http://s1.uploads.ru/t/OgBzt.jpg (Рецепт см. в выпечка)

Самый вкусный борщ - вчерашний! Перед подачей на стол добавить сметану.http://se.uploads.ru/yl4Nm.jpg

Выдержать невозможно!Тарелка огненного красного борща! Сметана!!!!! Разрезанная луковица! Чеснок! Свежий хлеб, или, вообще бомба — пампушки с чесноком! Зеленый лук и молодой чеснок — V.I.P. Стопка холоднючей домашней водки!!!!http://sd.uploads.ru/6mqfP.gif

0