В каком году будет конец света?Как религия влияет на нас?Где настоящая правда?И что такое истина?Нам предстоит выяснить-кто подменил веру в Иисуса Христа на переделанную религию на свой лад и как за это ответит.
РЕАЛЬНОСТЬ КАТАСТРОФЫ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться219-02-2009 16:43:10
почти все религии погрязли в коррупции больше всего их интересуют власть над людьми и деньги. Но у Христа есть невидимая церковь за которой он вернется в свое время
Поделиться319-02-2009 21:26:58
Краеугольный камень, который отбросили строители это Иисус Христос. Сколько уже исчезло или было уничтожено цивилизаций, сколько погибло народов и сколько разрушенных человеческих жизней. Сколько распалось и распадается каждый день семей, а страдают из за этого больше всего, дети.
26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
28 И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его,
29 ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи.
(Матф.7:26-29)
Ребята! А на чём вы строите свой дом?
Поделиться421-02-2009 16:49:19
проповедь пастора Кевина из "Истины, Свет и Жизнь" http://noelrt.com/?p=1006 (на английском). Там есть отрезвляющие истины. Вот перевод:
Люди, которые сосредоточены на эсхатологии (исследование конца мира) готовятся только к тому, чему они верят и чему их научили о конце мира. Эти люди, если они не исправлены теперь, у них не будет веры, чтобы победить в будущем. Восхищение церкви, 10 пальцев на ногаз в книге Daniel, время скорби, и т.д.. Эти люди только изучают события времени конца и пророчества. Это делает Вас нестабильными. Я полагаю, что много людей уйдут от Бога и погибнут в дни из-за неправильного учения в этой области. Они могут сказать Вам всё о конце мира, но они не готовы выстоять в это время. Я встречаю в тюрьме много таких людей. Они могут рассказать Вам много об Откровении и Даниила, но они ничего не могут сказать Вам о хорошем понимании и как распоряжаться своей жизнью, как вести себя в мире, в котором мы живем сегодня. Они поглощены пророческими вещами. Я не прошу у Бога пророческую информацию, она просто приходит. Бог сказал мне однажды: "не проводи все время в книгах Откровения и Daniel, есть целая Библия, которую ты должен знать."
Эсхатология важна, но Вы не можете непропорционально раздувать ее.
Есть люди, которые хотят слышать только пророческие вести. Хотели бы Вы, чтобы каждую субботу я говорил только о том, что случится в конце мира? Как это поможет Вам во всех проблемах, перед которыми Вы оказываетесь прямо сейчас?
Библия говорит, "Пасите (кормите) Божье стадо" ((1 Peter 5:2)) Вы не можете кормить их этим все время. Много людей исковеркано из-за эсхатологии, много пасторов.
Откровение 7:9-14: Моя Библия говорит, что они - вышли из великой скорби, какой люди никогда не видели прежде ((Daniel 12:1)). Чтобы выйти из великой скорби, Вы должны находиться в ней.
Самое главное - обрезаны ли ваши сердца.