Пішов Вовочка в школу в перший клас. Після першого уроку заявляє вчительці:
- Марія Іванівна, я занадто розумний для першого класу! Переводьте мене в третій.
Приводить його вчителька до директора і розказує ситуацію. Директор:
- Ну давайте його перевіримо! А скільки, Вова, буде 3 на 3?
Вовочка:
- 9!
- Правильно! А скільки буде 6 на 6?
- 36!
- Правильно! Я думаю, ми можемо перевести його в третій клас без проблем!
Марія Іванівна на це каже:
- А давайте я його провірю, як він логічно мислить! Що таке, Вова, в корови є 4, а в мене 2?
Вовочка (подумав):
- Ноги!
- Хм, а що в тебе є в штанах, а в мене нема?
Офігівший директор навіть рот не встиг розкрити, як Вова сказав:
- Кишені!
Вчителька:
- Правильно, давай, Вова, в третій клас дуй!
Директор:
- А я так думаю, Марія Іванівна, що Вову можна запросто віддавати в 5-й клас, тому що на останні два питання, я сам помилився! 
Сборная
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться3103-05-2009 20:27:37
Поделиться3203-05-2009 20:28:24
— Один чоловік купує два кілограми цукерок.
— А навіщо вам стільки?
— Для моєї тещі, бо вона вчора казала, що за кіло цукерок дала б півжиття, то я купую відразу два.
Поделиться3303-05-2009 20:29:31
Видряпався їжачок на Говерлу, став на задні лапки, вдихнув повітря і сам до себе:
- Але ж я і сильний!
Подув легенький вітерець і їжачка заколихало. Але встоявши, він з іще більшим ентузіазмом:
- Але ж я і могутній!!!
Зірвався вітер - і їжачок покотився з гори. Біля підніжжя встав, обтрусився і знову сам до себе:
- Сильний, могутній, але занадто легкий...
Поделиться3429-05-2009 23:02:36
- Когда женщина разрешает мужчине перейти от слов к телу, она должна быть готова к тому, что обратно он уже больше не вернется.
- Французский секс без нательного белья, а русский - без постельного.
- Почему некоторым отцам разрешают присутствовать при родах?
- В качестве компенсации за отсутствие при зачатии!
Поделиться3508-07-2009 18:00:26
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передаёт водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек....Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "посёлок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло лёгкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошёл открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!".
Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясётся в истерическом припадке.
Поделиться3606-09-2009 16:49:41
Армянское радио
- Как пьет русский человек?
- Сначала выпивает то, что хочет, затем то, что может, и наконец, то, что осталось.
- Что общего между подгоревшим пирогом и беременной женщиной?
- Забыли вытащить...
- Что делает интернетчик, когда видит красивую девушку?
- Он ее скачивает.
- Как можно заниматься сексом, чтобы не было детей?
- Отправьте их к бабушке с дедушкой.
- Кроссворд. Слово, состоящее из 6 букв. "Полный провал". Вторая буква "И"?
- "Фиаско", а не то, что вы подумали.
- Почему у всех новых русских такие короткие стрижки?
- Потому что они, когда садятся в кресло к парикмахеру, говорят: "КОРОЧЕ...
постриги..."
- Какая часть тела больше всего работает при мастурбации?
- Уши. Слушаешь, не идет ли кто.
- Что у Джеймса Кука было коротким, у Лермонтова длиннее, у Клеопатры этого вообще не было, а у Папы Римского есть, но он этим никогда не пользуется?
- Фамилия. А вы что подумали?..
- Что такое плюс?
- Это два минуса, которые друг другу поперек горла.
- А вам снятся женщины?
- Да нам из-за них вообще спать некогда!
- Кто придумал позу 69?
- Мужчина. Послушал женщину и сделал всё наоборот.
- Что значит сексуально активная женщина?
- Ну-у... у которой голова не болит...
- Что такое бесконечность?
- Это эстонцы, считающие китайцев.
- Что значит мужчина в возрасте?
- Это когда при виде красивой женщины первым начинает подниматься настроение.
- Кто такой олигарх?
- Это человек с большой Цифры.
Поделиться3724-05-2010 11:40:19

Она: Вот скажи, почему если у парня было много любовниц - он мачо, а если у девушки - она б*** ?
Он: Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигенный ключ, а если к одному замку подходят все ключи - то это фиговый замок.
Женщины придумали проституцию, чтобы им платили за секс. Мужчины придумали брак, чтобы им не платить за секс. Поэты придумали любовь, чтобы все это не выглядело так отвратительно.
Я – такая, какая есть. Но не такая, какой кажусь, и совсем не такая, какой вам хотелось бы меня видеть...
Мужчины не понимают одного: мы плачем не из-за них, мы плачем от того, что теперь снова придется кого-то искать, снова перед кем-то раздеваться, снова к кому-то привыкать......
"Книга жизни - у кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то комедия, у кого-то полная фантастика... смотрю вокруг себя... у меня походу комиксы"
Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину! Дай любви, чтобы прощать его! Терпения - чтобы выдерживать его характер! Только сил не давай, а то прибью его на фиг!
Да, я не подарок. Но и ты - не именинница!!!