free counters IP Фазы Луны на RedDay.ru (Ужгород)

10 золотых цитат от Альберта Эйнштейна
"Я всегда думаю о том, что моя внутренняя и внешняя жизни основаны на работах и мыслях других людей, живых и умерших, и что я должен расширять себя, чтобы давать миру столько же, сколько я получил и продолжаю получать сейчас" — Альберт Эйнштейн. Альберт Эйнштейн был великолепным физиком. Он открыл много физических законов и был впереди многих ученых своего времени. Но люди называют его гением не только за это. Профессор Эйнштейн был философом, который ясно понимал законы успеха, и объяснял их так же хорошо, как и свои уравнения. Вот десять цитат из огромного списка его замечательных высказываний. Десять золотых уроков, которые вы можете использовать в своей повседневной жизни.
1.Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое. Большинство людей не пробует делать ничего нового из-за страха ошибиться. Но этого не надо бояться. Зачастую человек, потерпевший поражение, узнает о том, как побеждать больше, чем тот, к кому успех приходит сразу.
2.Образование — это то, что остается после того, когда забываешь все, чему учили в школе. Через 30 лет вы совершенно точно забудете все, что вам приходилось изучать в школе. Запомнится только то, чему вы научились сами.
3.В своем воображении я свободен рисовать как художник. Воображение важнее знания. Знание ограничено. Воображение охватывает весь мир. Когда понимаешь насколько далеко человечество продвинулось с пещерных времен, сила воображения ощущается в полном масштабе. То, что мы имеем сейчас, достигнуто с помощью воображения наших прадедов. То, что у нас будет в будущем, будет построено с помощью нашего воображения.
4.Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения. Уникальность вашего творчества зачастую зависит от того, насколько хорошо вы умеете прятать свои источники. Вас могут вдохновлять другие великие люди, но если вы в положении, когда на вас смотрит весь мир, ваши идеи должны выглядеть уникальными.
5.Ценность человека должна определяться тем, что он дает, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком. Если посмотреть на всемирно известных людей, то можно увидеть, что каждый из них что-то дал этому миру. Нужно давать, чтобы иметь возможность брать. Когда вашей целью станет увеличение ценностей в мире, вы поднимитесь на следующий уровень жизни.
6.Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом. Если жить, будто ничего в этом мире не является чудом, то вы сможете делать все, что захотите и у вас не будет препятствий. Если же жить так, будто все является чудом, то вы сможете наслаждаться даже самыми небольшими проявлениями красоты в этом мире. Если жить одновременно двумя способами, то ваша жизнь будет счастливой и продуктивной.
7.Когда я изучаю себя и свой способ думать, я прихожу к выводу, что дар воображения и фантазии значил для меня больше, чем любые способности к абстрактному мышлению. Мечты обо всем, чего бы вы могли добиться в жизни, — это важный элемент позитивной жизни. Позвольте вашему воображению свободно блуждать и создавать мир, в котором вы бы хотели жить.
8.Чтобы стать безупречным членом стада овец, нужно в первую очередь быть овцой. Если вы хотите стать успешным предпринимателем, нужно начинать заниматься бизнесом прямо сейчас. Хотеть начать, но бояться последствий, вас ни к чему не приведет. Это справедливо и в других областях жизни: чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть.
9.Нужно выучить правила игры. А затем, нужно начать играть лучше всех. Выучите правила и играйте лучше всех. Просто, как и все гениальное.
10.Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку. Умные люди всегда задают вопросы. Спрашивайте себя и других людей, чтобы найти решение. Это позволит вам узнавать новое и анализировать собственный рост.
Плейкаст Дыхание, плейкаст Что хочет женщина, плейкаст Нет во мне цыганской крови, плейкаст Русская женщина
Что хочет женщина? Увы, никто не знает. Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, и провожали, долго глядя вслед, чтоб был не труден день и долог вечер, и чтоб лицо скрывало - сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный её в своих объятиях сжимал, и очень нежно, очень романтично о женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой, и, смыв под душем сладостную лень, понравиться самой себе, красивой, и, улыбнувшись, встретить новый день.
Интервью с Богом

Автор плэйкаста: TheBogmaster
Создан: 23 августа 2009 18:28
МОЛИТВА

Тема: Жизнь
Автор плэйкаста:надежда.устинова
Создан: 8 июля 20:07
ДЛЯ ВСЕХ!!!

Тема: Вера
Автор плэйкаста:Alina Kors
Создан: позавчера, 19:03

orkut scrap

GOTIKA 777

Объявление

ЛАСКАВО ПРОСИМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOTIKA 777 » АНЕКДОТЫ » Сборная

Сборная

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Раннее утро.Знаменитая русская баба,воспетая Некрасовым,уже на ногах:кормит скотину,прибирает в хлеву,в доме,приносит воду,дрова.Растапливает печь,варит щи да кашу,кормит детей,выгоняет скотину.Потом идёт в поле,сеет-жнёт целый день.В сумерках возвращается домой,загоняет скотину,доит корову,опять кормит детей,штопает-шьёт и т.д.Уже глубокой ночью ложится спать,удовлетворённо думает:"Все дела переделаны,дети накормлены-можно отдохнуть".И вдруг- страшная мысль:"А МУЖИК-ТО НЕ ТРАХ...ЫЙ!!!" :crazy:

0

2

В метро пьяный кладёт голову на плечо рядом сидящей девушки.Она:
-Может быть,вы на меня ещё ляжете?
-Ага.Размечталась!

+1

3

Налоговый инспектор спрашивает нового русского:
-Вы уверенны,что виллу,пять "Мерседесов" и шесть квартир в центре вы купили на честно заработанные деньги?
-А на какие ещё?
-Мне кажется,что на народные деньги!
-Ты чё,ваще?Откуда у народа такие деньги?

0

4

-Здравствуйте!Рад познакомиться с вами.Я столько про вас слышал...
-Мало ли что люди болтают...А попробуйте доказать! :crazy:

+1

5

Учитель спрашивает Вовочку
-Ты почему вчера не был в школе?
-Вчера умер дедушка,поэтому я не смог прийти.
-Не обманывай,вчера я твоего дедушку в окне видела,когда шла в школу!
-А,так это папа его специально выставил:пенсию должны были принести!

0

6

-Вовочка,чтобы завтра твой отец снова был у меня!
-За что,Марья Иванна?
-Не "за что",а "для чего"!Вернее,"для кого"!Да и скажи ему,что можно без шампанского!
:rofl:

0

7

Жизнь-как спорт.Для одних-тяжелая атлетика,для других-фигурное катание.Наибольшим неудачникам приходится поднимать штангу,стоя на коньках.

0

8

Вовочка спрашивает Бабушку:
-бабушка а ты сама пришла в гости к нам?
-Да внучек,сама,а что?
-А папа сказал что тебя черт принес....
:D

0

9

Молодая студенческая семья срочно купит недорого холодильник в хорошем состоянии. Пустой не предлагать.

0

10

Приходит муж домой поздно-поздно, а жена его не пускает.
А он говорит: - я принёс цветы для самой красивой женщины на Земле!
Жена открывает и спрашивает: - И где цветы?
- А где самая красивая женщина?

0

11

Две подруги разговаривают по телефону:
-Слушай,ты не посоветуешь мне хорошего врача?
-А тебе какой врач-то нужен?
-Мне?Мне нужен холостой!
-?!...

0

12

Девушка подбегает к милиционеру и кричит:
-Спасите,меня хотят изнасиловать!
-Кто?
-Да маньяк какой-то.
Милиционер (присмотревшись к девушке):
-Слепой?

0

13

Свежая роза-почти мужчина:ствол небритый,любит выпить,а смотрится красиво только рядом с любимой женщиной!!!

0

14

Жениться-это как получить Интернет с неограниченным доступом-долго добиваешься,получаешь,и не знаешь,зачем это тебе было надо!!! :rofl:  :tomato:  :crazyfun:

0

15

Парень с девушкой пьют вино.Парень разливает по бокалам,а девушка ему:
-Мне больше не надо,а то у меня с ногами что-то странное...
-Что,подкашиваются?
-Нет,раздвигаются.

0

16

Едет Илья Муромец по лесу,забрёл в самую чащу и видит: к дереву привязана обнажённая Василиса Прекрасная.
-Здравствуй,Василиса Прекрасная,что с тобой приключилось?
-Соловей-разбойник привязал и изнасиловал.
-Что же ты не кричала,на помощь не звала?
-Да здесь кричи не кричи,всё равно никто не услышит-глухомань.
-Глухомань,говоришь?..

0

17

Автобус отходит от остановки:за ним бежит мужик спотыкается и падает, встает,бежит, опять падает...и так раз пять. В автобусе все потухают от смеха.Из окна высовывается девушка и кричит.
- Мужчина,если вы ещё раз упадете,мы здесь все уписяемся!
- Вы сейчас все усрётесь,я водитель этого автобуса!

0

18

Осмотрев кран, сантехник говорит девушке - хозяйке квартиры:
- А прокладку-то вам пора менять!
Девушка, смущенно покраснев, бормочет:
- А вы-то откуда знаете?..

0

19

Семейная пара занимается сексом. Жена:
- Ну давай, накинься на меня как дикий зверь!
Муж:
- Да, да..
.- Давай, давай еще!
- Да, да...
- Говори мне грязные слова!
- Прихожая... кухня... раковина...

0

20

Приходит мужик в больницу. Ну и с бодунища попадает к геникологу. Тот тоже с похмела. Смотрит на мужика, на его пивное пузо и говорит:
- Э, матушка, да вы беременна!
Мужик вскакивает со стула, бежит домой. Открывает ему жена, он ей с ходу - нанац!
- За что?
- За что, за что!!! Посмотри, что ты натворила - "Дай я сверху, дай я сверху..."

0

21

Отдыхал как-то новый русский на природе,да так нажрался,что очнувшись не нашёл на себе золотой цепочки. Ну, думает, деревенские увели. Вызывает братву. Поставили всю деревню в шеренгу. Подходит новый русский к каждому, рвет рубахи на груди-голду свою ищет.Рванул на одном мужике-висит.
-Так,откуда взял?
Помялся немного мужик и говорит:
-Шёл я вчера полем, глядь пьяный валяется. Ну я его в ж*пу в**бал. Позвал брата. Брат-свата. Вообщем всей деревней по кругу от***али, а голду я на память о нём взял.
Почесал затылок новый русский и говорит:
-Да, хорошая голда, но не моя.

0

22

Муж под окном родильного дома кричит жене:
- Маша! Кого родила?!
- Мальчика!
- А на кого похож?!
- Ты его все равно не знаешь!

0

23

В лесу...
Спрашивают медведя:
-Медведь, как ты относишься к нынешнему финансовому кризису?...
-А мне то что..Как получал свою бочку мёда каждый день, так и буду получать...
Спрашивают волка:
-А ты, волчара, как к кризису относишься?..
-Да мне всё по хрену..Как ел баранов, так и буду есть...
Спрашивают мартышку:
Ну а ты, мартышка..Как к кризису относишься?...
-А я как бегала с голой жопой, так и буду бегать... :)

0

24

Встречаются два приятеля, озабоченных тем, как бы покончить с холостяцкой жизнью.
- Посоветуй, что делать. У меня есть две на примете, обе пошли бы за меня.
Одна - молодая, очень красивая, но за душой ни гроша. Другая - вдова нового русского, у нее особняк, "Мерседес" и счет в швейцарском банке, из себя тоже ничего, но ей уже под 50. Никак не решу, на которой жениться.
- Не дергайся, старик! Главное - это любовь, красота и молодость. Оставь вдову, она все равно скоро увянет, и женись на девушке. А что денег нет - не беда, не в деньгах счастье.
- Ты прав. Я так и поступлю. Спасибо за совет, ты настоящий друг!
- Ну что ты, всегда рад помочь. Счастливо тебе! Да, а какой телефон у той вдовы?

0

25

Встретились два друга детства, и один спрашивает другого:
- Вот ты очень богатый человек. Но разве деньги тебя чему-нибудь научили?
- Конечно. Я понял очень важную вещь.
- Какую же?
- Вот послушай. Я обожаю парусный спорт. Купил роскошную яхту, а она наскочила на скалы и утонула. Я купил себе спортивный самолет, а он загорелся в воздухе, и я едва успел выпрыгнуть с парашютом. Я женился на самой красивой женщине города, а через неделю застал её в постели с другим.
- Так что ты понял-то?
- Я понял, что если что-то плавает, летает или трахается, то этим надо пользоваться от души, но не надо пытаться стать его владельцем. :crazyfun:

0

26

Попал мужик в рай и спрашивает у Бога:
- Как там - в аду?
Тот отпускает его на пару часиков посмотреть. Мужик смотрит - а там житуха просто кипит: все обдолбаные на тачках с шалавами катаются, пиво, водка - рекой. Не жизнь - а просто вечный кайф. Возврашается он обратно и просит Бога отправить его в ад. А Бог ему отвечает:
- Ты больно праведным был на земле, грехов не имел, поэтому тебе место в раю.
- Отпусти на недельку на землю, всё исправлю.
Бог соглашается. Мужик попав на землю, начинает полный беспердел: пьянки, гулянки, убийства, насилует всех подряд. В последний день попадает в какой-то притон и там ему под руку попадается старенькая бабка лет 90. Он и её отымел по полной программе. Теряет сознание, приходит в себя опять в раю. Он к Богу:
- Чё за фигня?
- Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит. Но помнишь ты под конец бабку отымел? Так вот не поверишь - отмолила. :cool:

0

27

- В жизни может быть все, - рассуждал Буратино после брачной ночи с Мальвиной, -
из полена может получиться мальчик, а из девочки - бревно.

0

28

У Шварценеггера это нечто большое.
У Ричарда Гира это маленькое.
У Мадонны его нет.
У Папы Римского есть, но он этим не пользуется.
Клинтон пользуется этим все время.
Что это такое?
Фамилия!!!
А вы что подумали?

0

29

Журнал "Работница" объявил конкурс среди мужского населения "Кто лучше знает женщину".
Победитель конкурса - Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет!

Возмущенный читатель Григорий Семенович: "Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!"

Ответ редакции: "Уважаемый Григорий Семенович! На наш 1-ый вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?"
Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке".
А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...

На 2-ой вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете?"
Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН".
А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...

И, наконец, на 3-ий вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?"
Петя Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера журнала "Работница".
А Вы что ответили? Спасибо что не нарисовали!

0

30

Загадки из «Мурзилки»
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)

2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)

3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)

4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)

5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)

6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)

7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)

8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)

9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)

10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)

11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)

12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)

13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. (Снежок)

14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)

15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка)

16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки)

17. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)

18. Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки)

19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком)

20. Беру двумя руками, сую между ногами... (Велосипед)

0

Вы здесь » GOTIKA 777 » АНЕКДОТЫ » Сборная